• Foto del escritorMillonarios FC

Millonarios en busca de los tres puntos en el Campín

Fuente: MFCFem

Millonarios recibe a Equidad en el marco de la novena fecha de La Liga Femenina BetPlay Dimayor.

Esta será la cuarta vez que ambos equipos se enfrentan por Liga, dejando como resultados un triunfo para Millonarios y dos empates.

El último encuentro fue el 2 de noviembre y terminó con un empate (1-1), para las embajadoras anotó Lisseth Moreno, mientras que Yasleidy Córdoba marcó el empate para la Equidad en los últimos minutos del partido.

¿Cuándo y dónde?

El balón rodará el lunes 16 de noviembre sobre las 3:15 pm en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Esta será la segunda vez que estos equipos se ven las caras en este escenario deportivo.

¿Qué debemos saber de Millonarios?

Las embajadoras llegan motivadas tras vencer a Llaneros en la séptima fecha (1-3) en Villavicencio.

Millonarios ha jugado 3 partidos como local en esta edición de la Liga Femenina, con 2 victorias y 1 derrota, para un rendimiento del 66,6 %.

Aprovechando su descanso en la última jornada las dirigidas por Carlos Gómez buscarán un cupo a los cuartos de final, pues se encuentran en la segunda posición del grupo A con 10 puntos, 12 goles a favor y 8 en contra para una diferencia de gol +4.

¿Qué debemos saber de Equidad?

Por otro lado, La Equidad llega fortalecida tras vencer a Llaneros en la fecha anterior, ubicándose en la tercera posición con 7 puntos y con claras opciones de lograr la clasificación.

Las dirigidas por la profesora Sandra Salamanca vienen mostrando un mejor juego, menos errores en defensa y mayor efectividad en el arco rival. Equidad ha jugado 2 partidos como visitante en la liga y ambos encuentros fueron derrotas para las aseguradoras.

El mayor inconveniente de Equidad ha sido la falta de definición, el equipo ha anotado menos del 30% de las opciones generadas. Con cuatro goles a favor y siete en contra en los seis partidos jugados.

Los 4 goles del equipo asegurador han sido marcados por 4 jugadoras diferentes, Laura Barreto, Yasleidy Córdoba, Camila Martín y Luisa Rincón.