• Foto del escritorMillonarios FC

Las 'embajadoras' pierden en Villavicencio y complican su clasificación

Millonarios cayó 2-1 contra Llaneros, por la fecha nueve de la Liga Femenina BetPlay Dimayor en el estadio Bello Horizonte 'Rey Pelé'.

Sobre las 3:00 p.m. la árbitra del encuentro, Yeni Fiaga, dio la orden de iniciar la contienda. Las 'azules' salieron a proponer un juego ofensivo por las bandas, el cual se vio reflejado en varias oportunidades frente a la portería defendida por Maritza López. Las dirigidas por Álvaro Anzola mantuvieron la posesión durante los primeros 20 minutos de partido, pero el equipo local comenzó a presionar a la defensa 'albiazul'.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 33, Lorena Cobos se encargó de anotar el gol después de una jugada dentro del área contra la guardameta Maryory Sánchez. Las 'indomables' tuvieron el control del balón mientras continuaban proponiendo un juego directo.

Las dirigidas por Daniel Briceño lograron la segunda anotación al 42' tras un balón largo a la espalda de las centrales 'embajadoras' el cual fue recibido por la autora del anterior gol, quien eludió y remató cruzado. Millonarios descontó al minuto tres de adición, Lina Gómez metió un remate de zurda para llegar al descanso con la posibilidades de empatar.

En el transcurso del segundo tiempo se jugó en la mitad del terreno y hubo pocas chances de anotar para los dos conjuntos. La oportunidad más clara de empatar fue de la jugadora argentina del equipo capitalino, tras recibir un centro de la debutante Maireth Pérez, ex jugadora del Club Ñañas de Ecuador.

El elenco del técnico Álvaro Anzola tiene siete puntos de 21 posibles. El próximo partido para las 'azules' será de visitante contra Atlético Bucaramanga, el martes 18 de abril. Millonarios buscará pasar la página y lograr la victoria contra las dirigidas por Álvaro Herrera en el estadio Álvaro Gómez Hurtado.