top of page
  • Foto del escritorMillonarios FC

Millonarios sumó un punto de local ante Cúcuta Deportivo

Por la fecha 8 las 'embajadoras' se enfrentaron a las 'motilonas' en el estadio Nemesio Camacho el Campín, compromiso que quedó igualado 1-1 con goles de Tatiana Ariza y Johana Parada.

Millonarios abrió el marcador muy temprano con un gol de Tatiana Ariza al minuto 2 después de una asistencia de Kena Romero y un tiro cruzado de la delantera para poner el 1-0 parcial.

El equipo de Norte de Santander avisó al arco custodiado por Michell Lugo después de un sorpresivo remate de Sara Garzón al 15', disparo que pegó en el palo y salió por la línea de meta.

En el minuto 51 una fuerte entrada de Laura Bolaño sobre Angie Moreno en la mitad de la cancha fue la jugada que terminó en el gol del empate, luego del cobro de la arquera Ángela Acosta, una secuencia de pases cerca del área y una asistencia de Angie Moreno para Johana Parada que al 53' con un tiro cruzado vencería a la guardameta Michell Lugo, dejando el marcador 1-1.

Millonarios siguió acercándose al área de Cúcuta Deportivo, una combinación en la mitad de la cancha entre Liana Salazar y Diana Chaves que asistió con un pase filtrado para Ledys Calvo que con un enganche sacó del camino a la defensora Michelle Loaiza, después realizó un disparo potente, pero la buena reacción de la portera 'motilona' que atrapó el balón y no permitió que la pelota ingresara en su arco.

En el 88' la misma jugadora, con el dorsal 21 en su espalda intentó sorprender el arco custodiado por la guardameta Ángela Acosta, esta vez de pelota quieta, pero el remate se fue por encima sin preocupación alguna para las cucuteñas.

Finalizando el partido Daniela Castellanos vió que la portera de Cúcuta estaba unos metros fuera de área e intentó sorprenderla con un tiro de media distancia, pero Acosta detuvo el esférico sin ninguna complicación.

Millonarios se encuentra en la casilla cinco con 12 puntos, mientras que Cúcuta Deportivo aparece en la sexta posición con las mismas unidades. El conjunto capitalino visitará a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot por la fecha 9 de la Liga Femenina BetPlay Dimayor el 27 de abril  a las 4:00 p.m.